Em confronto válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Amazonense Série B, Clipper e RB do Norte empataram 4 a 4, nessa quarta-feira (11/09), no Estádio Carlos Zamith. As equipes se despedem da competição com a igualdade no placar.

O jogo

Mesmo com oito gols, a rede demorou para balançar no Carlos Zamith. Somente aos 31, Jonas abriu o placar para a Águia. A resposta do Boto Tucuxi veio três minutos depois. Alan Maia deixou tudo igual. Aos 39, Dodley virou e nos acréscimos Lucas Cordeiro ampliou.

Na volta do intervalo, logo aos oito, Pedro fez o quarto do RB do Norte. O Clipper foi para cima e conseguiu a reação. Jonas balançou a rede mais duas vezes, aos 16 e aos 27 minutos. Anderson Gomes, de falta, nos acréscimos, evitou a derrota da Águia.