As seleções de São Gabriel da Cachoeira e Santa Isabel do Rio Negro proporcionaram um jogo acirrado na primeira fase da Copa da Floresta 2024. O palco, estádio Municipal Valdir Pereira e Silva, o Pereirão, em Barcelos, testemunhou o duelo resolvido nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

Nem a forte chuva atrapalhou o desempenho das seleções que mostraram garra e determinação para defender as cores dos seus municípios.

O jogo

O primeiro tempo foi agitado no Pereirão. Passses rápidos e chances claras de gols das duas equipes, até que aos 15 minutos, Mateus Teixeira colocou Santa Isabel à frente no placar. A comemoração não durou muito, pois dois minutos depois, Tiago empatou a partida.

O jogo seguiu pegado, com marcação forte e muitos chutes a gol. As equipes colocaram o coração na ponta das chuteiras, batalharam, mas não conseguiram sair do 1 a 1.

Nos pênaltis, Santa Isabel errou a primeira cobrança com Caio Jefferson. Jair fez para São Gabriel e começou com vantagem nas penalidades. Teodoro também erra para Santa Isabel e Weslei faz o segundo para seleção de São Gabriel. Bruno converteu para Santa Isabel, Lucas acertou o terceiro para São Gabriel e Italo erra a quarta cobrança para Santa Isabel. 3 a 1.

A equipe de São Gabriel da Cachoeira levou a melhor nos pênaltis e venceu pelo placar de 3 a 1.

Panorama e próxima partida

A Seleção de São Gabriel da Cachoeira vai enfrentar a Seleção de Barcelos para decidir quem vai para a segunda fase da Copa da Floresta. O jogo vai ocorrer na sexta-feira (14/06), às 15h, no Pereirão.