O Sul América está classificado para a semifinal do Campeonato Amazonense Série B 2024, após aplicar uma goleada de 10 a 0, sobre o JC FC, nessa quarta-feira (11/09), na Arena da Amazônia.

Os gols foram marcados por Keven (3x), Wanderson (2x), Luiz Gustavo, Laércio, Iverton, Peteca e Elyvelton.

O jogo

O Sul América foi dominante durante todo o duelo. Keven abriu o placar, em seguida Wanderson ampliou e ainda no primeiro tempo, Keven marcou o segundo dele na partida e o terceiro do Trem da Colina.

Na segunda etapa, Luiz Gustavo marcou o quarto e Laércio o quinto. Não demorou para Wanderson, novamente, deixar sua marca e fazer o sexto. O sétimo do Sulão veio com Keven, que anotou seu hat-trick no duelo. Iverton, zagueiro do Trem, também marcou, o oitavo. Peteca fez o nono e Elyvelton fechou a conta com o décimo.