A seleção de Urucurituba derrotou Barcelos por 5 a 0, em jogo que marcou a inauguração do Estádio Municipal Gilson Bentes. Com o resultado, a seleção urucuritubense garante vaga nas quartas de finais da Copa da Floresta 2024.

Mais de 7 mil pessoas lotaram as arquibancadas do estádio e viram um show do atacante Antonildo Soares, que marcou três gols e ainda deu uma assistência. Com a boa atuação, Antonildo assume de forma isolada a artilharia da Copa da Floresta 2024 com 7 gols.

Jogo

Em um primeiro tempo esmagador, a seleção de Urucurituba conseguiu marcar quatro vezes. Embalado pelos torcedores, o time urucuritubense começou ofensivo, foi para cima e abriu o placar aos nove minutos com Darlei.

Quatro minutos depois, a estrela do atacante Antonildo Soares brilhou. O centroavante aproveitou uma sobra de bola e chutou para ampliar o placar para 2 a 0. Antonildo também marcou o terceiro gol em uma sobra de bola. Dessa vez, o atacante driblou três marcadores e chutou cruzado.

Em dia iluminado, Antonildo tirou uma jogada da cartola para marcar o terceiro gol dele na partida. Sempre bem posicionado dentro da área, percebeu uma sobra de bola e emburrou para o fundo da rede. 4 a 0 para Urucurituba.

Depois de um primeiro tempo avassalador dos donos da casa, a seleção de Barcelos não teve poder de reação. Mesmo depois do intervalo, a seleção Barcelense não conseguiu segurar o time de Urucurituba. A seleção visitante ainda viu os donos da casa ampliarem o placar e fecharem a goleada em 5 a 0.

Com os três gols marcados no jogo contra Barcelos, Antonildo Soares passou a ser o principal jogador de Urucurituba. Depois da partida inspirada, o centroavante comentou a atuação do time. “Quero agradecer a Deus pela atuação de hoje. Nosso time tinha um objetivo de ganhar o jogo. Eu queria marcar um gol no novo estádio e tive a oportunidade de marcar logo três gols. Nossa equipe está de parabéns”, comemorou o jogador.

Panorama

Com a vitória, Urucurituba é a primeira seleção a garantir vaga nas quartas de finais da Copa da Floresta 2024. O time urucuritubense, agora, espera o vencedor do confronto entre a seleção de Silves e a seleção de Parintins, que devem jogar na próxima semana.