‘Comerei para sempre’: a reação de Gracyanne Barbosa no ‘BBB 25’ ao provar uma comida típica da Xepa surpreendeu muita gente

Nesta sexta-feira (17), Gracyanne foi informada por Daniele Hypolito sobre as escolhas feitas nas compras da Xepa. O grupo priorizou proteínas como fígado, uma novidade para a musa fitness, que não consome esse tipo de alimento há anos

0
118

Gracyanne Barbosa continua sendo um dos assuntos mais comentados da semana no Big Brother Brasil 25. Após preocupar algumas pessoas ao comer frango cru no programa, a musa fitness, conhecida por sua rigorosa dieta hipercalórica, enfrenta agora novos desafios ao ser alocada na Xepa depois de perder a Prova do Líder.

Gracyanne descobre as proteínas da Xepa

Nesta sexta-feira (17), Gracyanne foi informada por Daniele Hypolito sobre as escolhas feitas nas compras da Xepa. O grupo priorizou proteínas como fígado, uma novidade para a musa fitness, que não consome esse tipo de alimento há anos.

“Que maravilha. Eu não como fígado há anos, mas fígado tem muita proteína. Acho até que rende mais do que a rabada, por exemplo, que tem muito osso”, comentou Gracyanne.

Rabada pela primeira vez

Pouco tempo depois, na cozinha, ao lado de sua irmã Giovanna, Gracyanne anunciou que experimentaria pela primeira vez a rabada, prato típico da Xepa. A iguaria é feita com rabo de boi guisado, combinado com verduras e legumes como tomate, cebola e pimentão.

“Eu tô aqui, eu vim pra isso, né? (…) Gio, é uma delícia, mas é um pouco gordurosa. Mas é muito gostosa. Muito! É uma delícia. Parece carne de panela”, elogiou Gracyanne, enquanto provava o prato pela primeira vez.

‘Comerei para sempre’: Gracyanne aprova o prato

Em um momento descontraído, a musa fitness surpreendeu ao declarar: “Eu amei comer rabo. Agora comerei rabo para sempre.” A aprovação da rabada foi recebida com bom humor pelos outros participantes.

A ex-esposa de Belo fez questão de chamar Diogo Almeida, um dos responsáveis pelas compras da Xepa, para elogiar a refeição. Ele, por sua vez, destacou que o prato foi preparado por sua mãe, Vilma: “Vilmoca que fez hoje, que bom que você gostou. Tá muito saborosa.”

Apesar de ter aprovado o sabor, Gracyanne decidiu não exagerar na quantidade por achar o prato gorduroso demais.

Fonte: Purepeople / Foto: Reprodução

Deixe uma reposta

Por favor deixe seu comentário
Digite seu nome